Azulão sofreu virada em Jaraguá do Sul neste domingo, dia 04

O Caravaggio saiu atrás na semifinal da Série B do Campeonato Catarinense. O Azulão da Montanha perdeu por 2 a 1 de virada para o Juventus neste domingo, dia 04, no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

O time de Nova Veneza criou as primeiras oportunidades na partida e abriu o placar com Alessandro Lucas no primeiro tempo. Após a cobrança de falta de Gênesis no travessão, o meia do Azulão aproveitou o rebote e empurrou para o fundo da rede.

Ainda na etapa inicial, o Juventus conseguiu o empate e a virada. No segundo tempo, Elyson teve a chance do empate, mas parou no goleiro adversário.

O jogo da volta será no próximo domingo, dia 11, às 15h, no Estádio da Montanha. Para garantir o acesso à Série A do Campeonato Catarinense de 2025 e a vaga na final da Série B de 2024, o Azulão precisará vencer a partida por dois gols de diferença no tempo normal ou por um gol para levar a disputa aos pênaltis.