Azulão conquistou o título nos pênaltis neste domingo, 25, em Rio do Sul

O Caravaggio é campeão da Série B do Campeonato Catarinense de 2024. O time de Nova Veneza conquistou o título nos pênaltis na tarde deste domingo, 25, no Estádio Alfredo João Krieck, em Rio do Sul.

Com o empate no primeiro jogo da final, o Azulão precisava da vitória diante do Santa Catarina para ficar com o título no tempo regulamentar. Porém, os donos da casa saíram na frente na primeira etapa.

Em desvantagem no placar, o Caravaggio foi pra cima e buscou o empate no segundo tempo. Danielzinho fez boa jogada e foi derrubado na área. O atacante bateu o pênalti, empatou o jogo e se isolou na artilharia da competição com seis gols.

O jogo terminou empatado em 1 a 1. Nas penalidades, brilhou o goleiro Arthur, que defendeu duas cobranças do adversário e garantiu o título ao Azulão.

“Nós merecíamos esse título. Esse grupo é muito vitorioso e conseguiu unir bem a experiência e a juventude. Nosso torcedor também merece demais”, destacou Arthur.

O técnico Luís Carlos Cruz exaltou o empenho da equipe, que correu atrás do resultado. “Nossos atletas brigaram até o fim e orgulharam toda a comunidade de Caravaggio. Estão todos de parabéns e agora vamos fazer uma grande festa”.

Fonte: Portal Litoral Sul